الخميس 22 أكتوبر 2026 08:54 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رونالدو مهدد بالإيقاف مباراتين بعد واقعة البليهي

الثلاثاء 9 أبريل 2024 12:34 مـ 30 رمضان 1445 هـ
رونالدو مهدد بالإيقاف مباراتين بعد واقعة البليهي

بات النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر، مهددا بالإيقاف مباراتين، على خلفية طرده في مواجهة الهلال بعد اعتدائه على علي البليهي خلال المباراة.

وفقا لصحيفة «الرياضية» السعودية، رفع الحكم محمد الهويش تقريره عن مباراة فريق الهلال ونظيره النصر، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، ودوَّن فيه، ارتكاب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد الفريق الأصفر، سلوكًا «مشينًا» بعد استخدامه الكوع «بقوةٍ مفرطةٍ» لضرب علي البليهي، مدافع الهلال.

وأشهر الهويش، في الدقيقة 86 من المباراة، البطاقة الحمراء المباشرة لرونالدو، الذي بدا معترضًا على القرار، قبل أن يغادر أرضية ملعب محمد بن زايد، في أبو ظبي، عاصمة الإمارات.

وتعاقِب لائحة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم اللاعب مرتكب «السلوك المشين» بالإيقاف مباراتين، ودفع غرامة قدرها 20 ألف ريال.

ونجح الهلال في التغلَّب على النصر 2ـ1، ليتأهل لملاقاة الاتحاد في المباراة النهائية، الخميس.