خط أحمر
الجمعة، 16 مايو 2025 01:16 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

حوادث

ضبط شخص بسوهاج استولى على 3.5 مليون جنيه بزعم استثمارها في تجارة الأجهزة الكهربائية

خط أحمر

تمكن ضباط فرع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد"، وضباط مركز سوهاج، من ضبط شخص استولى على مبالغ مالية من11 شخصًا، بزعم استثمارها فى مجال تجارة الأجهزة الكهربائية، ولم يف بوعده أو رد المبلغ.

كان اللواء محمد شرباش، مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا يفيد بأنه ورد لمركز شرطة سوهاج، محضرا من فرع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد"، يتضمن بلاغا من (ط . أ 37 عاما) سائق و10 آخرين، بتضررهم من (م . ع 27 عاما) حاصل على دبلوم، لقيامه بالنصب عليهم والحصول منهم على مبالغ بإجمالى 3 ملايين و500 ألف جنيه، بزعم استثمارها وتوظيفها في مجال تجارة الأجهزة الكهربائية، من خلال معرض خاص به، مقابل حصولهم على أرباح شهرية 8% من قيمة رأس المال.

إلا أنه لم يف بما وعد ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه، وعقب استصدار إذن النيابة العامة تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتعهد برد المبالغ المالية.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث أخبار المحافظات خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة