الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:19 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مستشار كلية الأركان: الرئيس السيسي ينفذ دبلوماسية التنمية

الأربعاء 25 سبتمبر 2019 10:01 مـ 25 محرّم 1441 هـ
الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

قال اللواء محمد الشهاوي المستشار في كلية القادة والأركان، إن الرئيس السيسي يشارك في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، والأمم المتحدة ممثل فيها 193 دولة وتتميز الأمم المتحدة أن كل دولة عضو فيها لها صوت.

وأضاف محمد الشهاوي في حواره في برنامج " 90 دقيقة " المذاع على قناة " المحور"، أن الرئيس السيسي يمثل مصر وأفريقيا باعتباره رئيس الاتحاد الأفريقي، وينفذ دبلوماسية التنمية مع كل مشاركة في اجتماعات الأمم المتحدة.

وتابع محمد الشهاوي:" الرئيس السيسي يجتمع مع رؤساء الشركات ورجال الأعمال كي يقوم بعرض الفرص الواعدة للاستثمار في مصر وخاصة في محور تنمية قناة السويس".

وأكمل محمد الشهاوي:" الرئيس السيسي يؤكد في لقاءاته الثنائية واجتماعاته مع رجال الأعمال أن مصر بها حالة من الأمن والأمان والاستقرار، بما يعكس ثقل مصر الاقتصادي والسياسي، ومصر لها رؤية في حل المشاكل".