الخميس 22 أكتوبر 2026 08:29 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

إبراهيم سعيد: حسام حسن يمنح شيكابالا «قُبلة الحياة»

الجمعة 16 فبراير 2024 11:34 صـ 6 شعبان 1445 هـ
إبراهيم سعيد: حسام حسن يمنح شيكابالا «قُبلة الحياة»

كشف إبراهيم سعيد، نجم الكرة المصرية السابق، عن منح حسام حسن، المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، محمود عبد الرازق شيكابالا، قائد الزمالك، «قبلة الحياة» بتأكيد العميد على نظره للأداء داخل الملعب دون أي اعتبار لعامل السن، وهو ما يفتح الباب أمام الفهد الأسمر للعودة لصفوف المنتخب مجددا.

قال إبراهيم سعيد في تصريحات عبر برنامج 90+ على قناة "النهار": "حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، طالب عمرو السولية لاعب الأهلي بعدم التفكير في الاعتزال الدولي، وهذا يعني احتمالية انضمامه لصفوف المنتخب بشكل كبير".

أضاف: "حسام حسن منح محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الزمالك قبلة الحياة بأنه لا ينظر لعامل السن أو أي شئ سوى المستوى داخل الملعب، وهذا يعني في حال تألق شيكابالا مع الزمالك سيكون ضمن الحسابات".

وشدد إبراهيم سعيد على أن منتخب مصر خلال الفترة المقبلة لا يحتاج إلى عناصر من الفئة العمرية الكبيرة، بل يحتاج للفئة الشبابية بشكل أكبر من أجل تحقيق نتائج أفضل.