صحيفة أجنبية: مدرب مصر الجديد كان من بين منتقدي صلاح


تناولت صحيفة "دايلي ميرور" البريطانية خبر تولي حسام حسن، تدريب المنتخب الوطني، بشكل مختلف، حيث أبرزت كونه من بين الذين انتقدوا عودة محمد صلاح نجم ليفربول إلى إنجلترا أثناء إصابته بكأس الأمم الأفريقية لتلقي العلاج.
وأبرزت الصحيفة الشهيرة، ما قاله حسام في وقت سابق قبل توليه المهمة رسمياً – أمس الثلاثاء – حيث أشارت إلى أن صلاح نال انتقادات في مصر من محللين ومدربين سابقين كان من بينهم حسام حسن.
يذكر أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة قد تحدث في تصريحات تلفزيونية عن العلاقة المتوقعة بين حسام حسن واللاعبين المحترفين بالخارج، أبرزهم محمد صلاح، حيث أكد أن حسام على استعداد لزيارة صلاح في إنجلترا، للتأكيد على حسن النوايا تجاه جميع اللاعبين، والعلاقة الطيبة التي تجمعه بكل عناصر المنتخب.
وتلقى صلاح إصابة في مباراة غانا بثاني جولات دور المجموعات، بشد في العضلة الخلفية، ليغيب عن بقية مباريات البطولة، لكنه قرر بالاتفاق مع ناديه وأيضا إدارة بعثة المنتخب أن يعود لإنجلترا من أجل التأهيل أملا في التعافي قبل استكمال رحلة المنتخب بالبطولة، إلا أن الفراعنة ودعوا البطولة من دور الـ16.

.jpg)










.jpg)























