خط أحمر
الجمعة، 19 سبتمبر 2025 10:31 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

نائب العربي للدراسات: حلم إقامة الدولة الفلسطينية من الثوابت المصرية الراسخة

خط أحمر

أكد الدكتور مختار غباشي، نائب رئيس المركز العربي للدراسات السياسية والاستراتيجية، أن حلم إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة من الثوابت المصرية الراسخة والقاطعة واليقينية في قضية دافعها عن القضية الفلسطينية.

وأضاف الدكتور مختار غباشي، في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، الجهود المصرية تستهدف وقف إطلاق النار في غزة ومنع ارتكاب مجازر جديدة ضد الشعب الفلسطيني على يد قوات الاحتلال الإسرائيلي في ظل فشل عسكري لم يستطع الاحتلال تحقيقه بالسيطرة على قطاع غزة.

تابع نائب رئيس المركز العربي للدراسات السياسية والاستراتيجية، مصر لن تتنازل عن طلباتها لإسرائيل وأمريكا بشأن منع تهجير الشعب الفلسطيني ووقف إطلاق النار في غزة، موضحا أن إسرائيل تعاني من حالة هوس بالدخل خاصة أنها لم تستطع أن تسيطر على غزة خلال 3 أشهر من بداية العدوان على القطاع.
https://www.youtube.com/watch?v=FPw1od9JPvI

مختار غباشي محمد موسى فلسطين مصر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة