انخفاض جديد في درجات الحرارة بكفر الشيخ.. وتوقعات بسقوط أمطار على مناطق عدة


تشهد محافظة كفرالشيخ، اليوم السبت، أحوالًا جوية غير مستقرة، تتمثل في انخفاض جديد في درجات الحرارة نهارًا، تكون شديد البرودة ليلا، مع غيوم على معظم المناطق، ووجود فرصة لسقوط الأمطار على مناطق عدة، تكون غزيرة على المناطق الشمالية.
ووفقا لبيان الهيئة العامة للأرصاد الجوية، سجلت محافظة كفر الشيخ، درجة حرارة عظمى 18 درجة مئوية، والصغرى 13 درجة مئوية، يصاحبها رياح متوسطة الشدة تبلغ سرعتها 40 كيلو مترًا في الساعة، وأمواج عالية الارتفاع في مياه البحر المتوسط تتراوح بين 3 إلى 4 أمتار، مما يؤدي إلى اضطراب حركة الملاحة ورحلات الصيد الخارجية وفي بحيرة البرلس.
ومن المتوقع، أن تسود المحافظة بوجه عام أجواء شتوية بارة وغير مستقرة على معظم المناطق الداخلية والسواحل الشمالية للمحافظة، مع رياح شديدة وباردة من رشيد غربا وحتي جمصة شرقا، ومن البحر المتوسط شمالا وحتي حدود طنطا جنوبا، وتنخفض درجات الحرارة مساء اليوم الجمعة لتصل إلى الشعور ببرودة الجو الشديدة وعدم استقرار في الأحوال الجوية علي جميع مناطق المحافظة.

.jpg)
































