خط أحمر
الخميس، 18 ديسمبر 2025 01:34 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

تأجيل عرض مسرحية «طيب وأمير» بسبب إصابة هشام إسماعيل بقطع في غضروف الركبة

خط أحمر

كشف الفنان أحمد السلكاوي، عن تأجيل عرض مسرحية «طيب وأمير» على خشبة مسرح ميامي، بوسط القاهرة، للأسبوع الثاني على التوالي، بسبب إصابة الفنان هشام إسماعيل بقطع في غضروف الركبة، مطالبا الجمهور بالدعاء له بالشفاء.

وكتب السلكاوي، عبر حسابه على فيسبوك: «جمهور مسرحية طيب وأمير العزيز، لن نعرض اليوم الخميس 26 أكتوبر وغدا الجمعة 27 أكتوبر، نظرا لإصابة بطل العرض الفنان هشام إسماعيل بقطع في غضروف الركبة».

وتابع: «إن شاء الله نواصل العرض الأسبوع المُقبل، دعواتكم للفنان الكبير هشام إسماعيل بسرعة التماثل للشفاء، كما يسعدنا نحن أسرة طيب وأمير وجميع أسرة المسرح الكوميدي أن ندعوكم لافتتاح مسرحية يوم عاصم جدًا على مسرح السلام».

«طيب وأمير» من بطولة عمرو رمزي، وتامر فرج، وسيد الروبي، وأحمد السلكاوي، وهشام إسماعيل، وكتابة أحمد الملواني.

فن فنون أخبار الفن أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة