الخميس 22 أكتوبر 2026 09:12 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس مياه القاهرة: سيارات السيول جاهزة لاستقبال أمطار الشتاء

الثلاثاء 24 أكتوبر 2023 02:36 مـ 9 ربيع آخر 1445 هـ
رئيس مياه القاهرة: سيارات السيول جاهزة لاستقبال أمطار الشتاء

عقد المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة الكبرى اجتماعا مع قيادات الشركة على مستوى جميع الإدارات، لمراجعة جاهزية المعدات التى يمكن استخدامها فى مواجهة أمطار الشتاء، وإمكانية دعم الشركات الأخرى فى حالة تعرضها لأمطار غزيرة من خلال المعدات التي تمتلكها الشركة.

وقال المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة الكبرى إنه تم تجهيز 31 سيارة مياه وعدد 2 ترلة و 25 حفارا و 35 شفاطا أمطار و 2 سيارة سيول سعة 1300 متر مكعب فى الساعة و5 طلمبات عملاقة محمولة على سيارات سعة 1000 متر مكعب فى الساعة.

وأوضح أنه تم وضع خطة كاملة لدعم الشركات الأخرى بالتنسيق الكامل مع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى والأولوية لدعم شركة صرف صحى القاهرة الكبرى، مشيرا إلى أنه تمت مراجعة جميع المعدات والتأكد من جاهزيتها والعمل فى أي وقت ومراجعة خطة انتشارها على مستوى محافظة القاهرة بالتنسيق مع غرفة عمليات المحافظة.