خط أحمر
الخميس، 22 مايو 2025 06:37 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

محمد رياض: ”قلوبنا مع إخواتنا في فلسطين”

خط أحمر

قدم الفنان محمد رياض كلمة مؤثرة عبر المنصة التي أقيمت اليوم لدعم ومساندة الشعب الفلسطيني معربا عن حزنه الشديد إثر الهجوم العنيف الذي يتعرض له شعب فلسطين، قائلا: قلوبنا مع إخواتنا في فلسطين.

وكان قد قال المخرج عمر عبد العزيز، رئيس الاتحاد العام لنقابات المهن التمثيلية والسينمائية والموسيقية، إن أي فنان سيتعاون مع الكيان الصهيوني سيتم فصله من النقابة التابع لها.

وتابع عمر عبد العزيز، على هامش الوقفة التضامنية لأهالي فلسطين، التي تقام في نادي نقابة المهن التمثيلية حاليًا: إحنا بنجدد العقد اللى قالوا سعد الدين وهبة وهو منع التطبيع مع إسرائيل وإحنا ماشيين على الطريق ده وبنأيد أهالينا في غزة، وفنانو مصر يرفضون التطبيع مع إسرائيل وستظل فلسطين عربية حرة.

وأضاف عمر عبد العزيز: ممنوع منعا باتًا التعامل الفني مع إسرائيل بأي شكل من الأشكال.. واللي هيتعامل معاهم سيتم فصله من النقابة التابع لها.

وأعلن الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية أن اتحاد النقابات الفنية الثلاثة أعلنوا تضامنهم مع الشعب الفلسطيني بتوجيه طلب للاستوديوهات الفنية بوقف العمل بها لمدة خمس دقائق دعما للقضية الفلسطينية.

وأكد الإعلامي طارق علام خلال الوقفة الاحتجاجية التي تقام بنقابة المهن التمثيلية لمساندة الشعب الفلسطيني:"نريد من كل فنان حر من خلال صفحاتهم على السوشيال ميديا دعم الشعب الفلسطيني، الشعب الفلسطيني يحتاج كل الدعم.

وحضر مجموعة من الفنانين أمس الثلاثاء إلى نقابة المهن التمثيلية دعما ومساندة للشعب الفلسطيني.

حيث حضر الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية عمر عبد العزيز رئيس اتحاد النقابات وجومانا مراد ونرمين الفقي وخالد الصاوي وأحمد بدير وانوشكا ومجدي كامل وغيرهم من النجوم العرب.

وكان قد أكد الدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية، أن النقابة نظمت وقفة لمساندة الشعب الفلسطيني وإعلان التضامن مهم، متابعا:"نحن كفنانين لنا أدواتنا وأسلوبنا في دعم القضية الفلسطينية، وسنخاطب العالم كله".

وأضاف نقيب المهن التمثيلية، في تصريحات لبرنامج الحياة اليوم، المذاع على قناة الحياة:"سنخاطب الفنانين في كل دول العالم، ونحن نحضر مهرجانات كثيرة ونستطيع أن نتفاعل مع كل فناني العالم".

وتابع الدكتور أشرف زكى :"كل زملائنا الفنانين غاضبون للغاية ومتفاعلون مع ما يحدث في غزة، وننتظر الجميع الساعة 8 مساء غد، وأناشد جميع الفنانين بضرورة التواجد في نادى النقابة بالجيزة".

فن فنون أخبار الفن أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة