خط أحمر
الجمعة، 2 مايو 2025 09:55 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

”العرابي”: مصر الدولة الوحيدة التي تستطيع التواصل مع رام الله وغزة وإسرائيل

خط أحمر

علق السفير محمد العرابي، وزير الخارجية الأسبق، على الاتصالات الدولية التي تلقاها الرئيس عبدالفتاح السيسي، منذ بداية "طوفان الأقصى"، والحرب على غزة بعده، مؤكدًا أن مصر استطاعت أن تسترد أرضها بالقوة والتفاوض وهذا النموذج أمر مهم.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "كل يوم"، مع الإعلامي والمحامي الدولي خالد أبوبكر، والمذاع عبر فضائية "on"، أن مصر هي الدولة الوحيدة التي تستطيع التواصل مع رام الله وغزة وتل أبيب في نفس الوقت، مؤكدًا أن الولايات المتحدة بقوتها لا تستطيع التواصل مع حماس أو غزة.

وتابع، أن توني بلينكن، وزير خارجية الولايات المتحدة، موجود في المنطقة، وسيزور إسرائيل وسيزور الرئيس الفلسطيني محمود أبومازن في رام الله، مؤكدًا أن مصر تستطيع كبح جماح العنف والوصول لحلول سريعة تحافظ على الشعب الفلسطيني من حالة المذابح التي تجري الآن.

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة