خط أحمر
الجمعة، 2 مايو 2025 06:30 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

محمد موسى: كسرنا شوكة جيش إسرائيل ”الكرتوني” في حرب أكتوبر.. فيديو

خط أحمر

قال الإعلامي محمد موسى، إن ذكرى انتصار السادس من أكتوبر هو أغلى وأكبر وأعظم انتصار في تاريخ البشرية، هذا اليوم الذي لا ينسى وحقق فيه خير أجناد الأرض الأبطال ما انتظره شعب مصر العظيم وانتظره أبطال جيشنا العظيم على مدار 6 سنوات منذ هزيمة 67 وانتصروا على الأسطورة الورقية " الجيش الإسرائيلي" فتمكنوا من عبور قناة السويس وتدمير خط بارليف، وتدمير مواقع الجيش الإسرائيلي المحتل، وكسرنا شوكتهم وتهاوت أسطورة الجيش الذى لا يقهر وعرف العالم كله حقيقة جيش إسرائيل الكرتوني.
ووجه محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي والفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والقائد العام للقوات المسلحة وكل قادة وضباط وجنود وشهداء جيشنا العظيم بهذه الذكري العطرة.
تابع، مينفعش أكون بتكلم عن جيشنا العظيم أثناء حرب أكتوبر المجيد ومهنيش أبطالها اللي قاموا بشل العدو بضربة جوية أفقدته توازنه ومهدت الأرض لقواتنا المسلحة لخوض هذه الحرب المجيدة.

جيش مصر الجيش المصري حرب أكتوبر نصر أكتوبر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة