الجمعة 23 أكتوبر 2026 03:46 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أبو روان.. مأساة سائق توكتوك وطفلته يعيشان في الشارع بسبب جبروت زوجته

الجمعة 6 أكتوبر 2023 08:00 صـ 21 ربيع أول 1445 هـ
أبو روان.. مأساة سائق توكتوك وطفلته يعيشان في الشارع بسبب جبروت زوجته

روى سائق توكتوك يدعى محمد محرم، والد الطفلة روان، تفاصيل مأساوية، بسبب جحود زوجته وطرده من شقته رفقة ابنته الرضيعة، قائلا: بقالي سنة و8 أشهر عايش ببنتي في التوكتوك في الشارع بأكلها وأحميها وأعملها كل حاجة في التوكتوك وبربطها على بطني بالليل لما بنام".

وأضاف خلال مشاركته في برنامج "هي وهما" الذي تقدمه الإعلامية أميرة عبيد على قناة الحدث اليوم، مأساتي الحقيقة بدأت عندما انتقلت مع زوجتي إلى منطقة قليوب البلد بجوار أهلها بعد مغادرة منطقتي في المرج، موضحا أنه تزوجها رغم اعتراض أهله على الزيجة.
تابع والد الطفلة روان،: "مراتي وأهلها طردوني من شقتي واخدوا مني العفش، موضحا أن زوجته احتفظت بنجلتي الأكبر والتي تبلغ 3 سنوات تركت لي روان 8 أشهر دون أسباب رغم مطالبتي لها بضرورة رعاية رضيعتها إلا أنها رفضت التمسك بها وغادرت شقتي والمنطقة بالقوة مما دفعني للشك في نسب ابنتي الأكبر التي تمسكت بها وطالبتها بتحليل جينات لنجلته الأكبر إلا أنها رفضت الأمر، مضيفا:" أهلها قالولي خد البنت الصغيرة وإحنا هناخد الكبيرة".