الخميس 22 أكتوبر 2026 09:33 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

قبول حفظة القرآن والابتهالات من سن 6 لـ 12 سنوات للمرة الأولى في تاريخ مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم

الأحد 24 سبتمبر 2023 05:55 مـ 9 ربيع أول 1445 هـ
قبول حفظة القرآن والابتهالات من سن 6 لـ 12 سنوات للمرة الأولى في تاريخ مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم

أعلن المنسق العام والمدير التنفيذي لمسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الإعلامي عادل المصيلحي، عن قبول حفظة القرآن والابتهالات من سن 6 لـ 12 سنوات، للمرة الأولى في تاريخ المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم والإبتهال الديني، في دورتها السابعة هذا العام، مشيراً الي أنه سيتم دمج الحفظ للذكور والإناث في فرع واحد، ويمكن للإناث أن يشاركن في فرع الإنشاد الديني، كما تم ميكنة لجنة التحكيم وذلك بالتنسيق مع إدارة التحول الرقمي بـ محافظة بورسعيد.

وأشار "مصيلحي" أن محافظة بورسعيد تستعد لإقامة المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني، والتي تقام فعالياتها من 2 إلي 6 فبراير من عام 2024، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء، ودعم وإشراف اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد رئيس اللجنة العليا.

وتحمل المسابقة في هذا العام اسم الشيخ الشحات محمد أنور رحمه الله، ويصل المتسابقون في المسابقة وأعضاء لجنة التحكيم إلي محافظة بورسعيد من 30 يناير ويغادرون في 7 فبراير من عام 2024، ويشارك بالمسابقة وفود من أكثر من 60 دولة عربية وإفريقية وأوروبية.