خط أحمر
الأحد، 25 مايو 2025 10:41 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

جمال العدل: الناس زعلانة إن السعودية سحبت البساط مننا وإحنا بنتنافس.. ومش هيجمعني عمل مع يسرا ونيللي لهذا السبب

خط أحمر

تحدث المنتج جمال العدل عن المنافسة بين مصر والسعودية في الأعمال الفنية، بجانب الحديث عن مشاركة الفنانة يسرا ونيللي كريم معه في السباق الرمضاني 2024.

وقال جمال العدل أن المنافسة هتفضل طول عمرها موجودة، وفي ناس بتزعل وبتقول السعودية سحبت بساط الفن مننا، ولكن هي ولا سحبت ولا حاجة، ولكن هي بتنافسنا وإحنا بننافسها وبنتكامل.

وأضاف جمال العدل: والمرة الجاية هنلاقي كريم عبد العزيز ومحمد رمضان عاملين فيلم سوا، أو نيللي كريم وأحمد السقا عاملين فيلم مع بعض.. الفن حاجة جميلة وراقية والمفروض نكمل بعض، وكله لصالح الجمهور، وكريم عبد العزيز عمل فيلم رائع زي بيت الروبي.

وعن مشاركة نيللي كريم ويسرا في رمضان 2024 معه: هتشوفوا نيللي كريم ويسرا في رمضان 2024، ولكن مش معايا لأني متفق معاهم من السنة اللي فاتت علشان أقدر أعمل أفلام، وهما نجمات كبار جدًا وبيجيلهم 10 آلاف عرض.

يعد فيلم ع الزيرو آخر أعمال العدل جروب، والعمل ضم عددا كبيرا من النجوم أبرزهم، محمد رمضان، نيللي كريم، جومانا مراد، إسلام إبراهيم، شريف دسوقي، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل، وتدور أحداثه في إطار تشويقي اجتماعي حول دراجون وهي الشخصية الذي يجسدها محمد رمضان ويعمل dj ويتعب ابنه ويصاب بالسرطان، وتتطور الأحداث بعد ذلك.

جمال العدل السعودية نيللي كريم يسرا محمد رمضان فيلم ع الزيرو خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة