بالرسومات.. أطفال حضانة يشاركون بذكرى الهجرة في متحف كفرالشيخ | صور


نظم القسم التعليمي بمتحف كفر الشيخ ورشة تلوين لمجموعة من أطفال الحضانة بمحلة القصب، في إطار الاحتفال برأس السنة الهجرية، بتوجيهات جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، واشراف الدكتور أسامة فريد، مدير المتحف.
وعبر الأطفال عن سعادتهم بورشة التلوين، والرسومات التي عبروا بها عن الهجرة النبوية، منها استقبال أهالي المدينة المنورة للرسول صلى الله عليه وسلم، ومنهم من رسم غار حراء، ومنهم من رسم عدد من الأشخاص أثناء استقبالهم لرسول الله صلى الله عليه وسلم ، ومنهم من رسم مجموعة من الأشخاص يحملون جريد النخل، وكتب الأطفال عبارات متعددة على رسوماتهم، منها الهجرة النبوية الشريفة، استقبال أهالي يثرب للرسول بطلع البدر علينا.
يذكر أن اطفال المدارس يدخلون المتحف مجانا بأمر المحافظ ويتم تنظيم فعاليات لهم باستمرار، بينما للكبار سعر تذكرة دخول المتحف 20 جنيها للمصريين، و10 جنيهات للطالب المصري، بينما بلّغت أسعار تذاكر دخول المتحف للزائر الأجنبي 120 جنيها، و60 جنيها للطالب الأجنبي.
أطفال الحضانة يشاركون بالرسومات لذكرى الاحتفال بعيد الهجرة
أطفال الحضانة يشاركون بالرسومات لذكرى الاحتفال بعيد الهجرة