خط أحمر
الثلاثاء، 27 مايو 2025 08:03 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

حوادث

حبس عاطل متهم بسرقة الهواتف المحمولة بأسلوب النشل بالخليفة

خط أحمر

أمرت جهات التحقيق، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ في اتهامه بسرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بأسلوب "النشل" بمنطقة الخليفة.

كما طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهم للوقوف على نشاطه الإجرامي واستكمال التحقيقات.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تمكنت في ضبط (أحد الأشخاص) حال تواجده بدائرة قسم شرطة الخليفة وبحوزته (عدد 2 هاتف محمول) مجهولة المصدر حال محاولته بيعهما لصاحب محل بيع هواتف محمولة "كائن بدائرة القسم" بثمن بخس لا يتناسب وقيمتهما الحقيقية.

بمواجهة المتهم اعترف بمزاولته نشاطاً إجرامياً تخصص في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بأسلوب "النشل"، وأقر بأن المضبوطات حيازته من متحصلات عدد 2 واقعة سرقة بذات الأسلوب بدائرة القسم، وباستدعاء المجنى عليهما تعرفا على الهاتفين واتهماه بالسرقة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.

الحبس سرقة الهواتف المحمولة النشل الخليفة
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة