خط أحمر
الأحد، 1 يونيو 2025 05:53 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

مراكز الشباب بالأقصر تستقبل مبادرة 100 يوم صحة

خط أحمر

استقبلت مراكز شباب محافظة الأقصر مبادرة 100 يوم صحة، جاء ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمستشار مصطفى ألهم محافظ الاقصر، وصلاح رشوان مدير مديرية الشباب والرياضة بالأقصر.

يتم خلال الحملة تقديم خدمات الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي، وخدمات دعم صحة المرأة والتوعية بالصحة الإنجابية وخدمات تنظيم الأسرة، بالإضافة إلى خدمات الكشف المبكر عن الأورام السرطانية وكشف وعلاج السمع لدى الأطفال حديثي الولادة، والكشف عن سوء التغذية الأنيميا بين الأطفال والعديد من الخدمات الطبية الأخري.

وأكد صلاح رشوان مدير مديرية الشباب والرياضة بالأقصر، على استعداد مراكز الشباب المشاركة في حملة 100 مليون صحة وإتاحة جميع امكانيات المراكز للمبادرة وذلك من منطلق رؤية وزارة الشباب والرياضة بأن مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية.

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة