خط أحمر
الجمعة، 6 يونيو 2025 04:22 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

حوادث

مواطن يحمل دبلوم زراعة ينتحل صفة طبيب بالبحيرة

خط أحمر

تمكنت حملة من إدارة العلاج الحر التابعة لمديرية الصحة فى محافظة البحيرة، من ضبط مواطن حاصل على دبلوم زراعة ينتحل صفة طبيب علاج طبيعى.

ووفقًا لبيان إعلامى تمكنت الحملة التى أشرف عليها الدكتور حمودة الجزار وكيل مديرية الصحة، والدكتور عبد الحميد الطيبانى مدير إدارة العلاج الحر، بحملة على المنشآت الطبية الخاصة فى مركز بدر، وضبطت مواطنا حاصلا على دبلوم زراعة، ينتحل صفة طبيب علاج طبيعى، ويمارس المهنة داخل مركز غير مرخص، وضبته اللجنة أثناء علاجه 3 مرضى، واقتادته إلى قسم الشرطة وحررت محضرًا بالواقعة.

أكد الدكتور هانى جميعه وكيل وزارة الصحة فى البحيرة، أن المديرية تعمل على ضمان جودة الخدمات الطبية التى يقدمها القطاع الخاص للمواطنين، من خلال الحملات التى تنظمها إدارة العلاج الحر، لضبط الفاسدين، والتأكد من تطبيق معايير السلامة داخل المنشآت الطبية.

انتحال صفة طبيب البحيرة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة