الجمعة 23 أكتوبر 2026 02:14 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الجيزة تعلن استكمال تطوير عدد من الطرق بمنشأة القناطر وبولاق الدكرور والحوامدية

الجمعة 26 مايو 2023 10:53 صـ 6 ذو القعدة 1444 هـ
الجيزة تعلن استكمال تطوير عدد من الطرق بمنشأة القناطر وبولاق الدكرور والحوامدية

أعلنت محافظة الجيزة، في بيان لها، مواصلة أعمال رصف وتطوير لعددِ من الشوارع الحيوية لتسهيل حركة سير المواطنين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي الجاري وخطة المحافظة لفتح شرايين مرورية جديدة وتفتيت الكثافات المرورية.

وفي هذا الصدد تابع أحمد راشد محافظ الجيزة، أعمال رصف طريق الرياح الناصري نكلا نطاق الوحدة المحلية ببرقاش والجاري تطويره وتوسعته بمركز ومدينة منشأة القناطر لتسهيل حركة سير المواطنين.

واطلع أيضا على نسب تنفيذ أعمال الرصف ووضع الطبقة السطحية بشارع ترعة عبد العال ١ بحي بولاق الدكرور بدءًا من شارع التحرير حتى الطريق الدائري في إطار خطة تطوير شاملة يشهدها الطريق لتحسين حركة سير المواطنين.

كما تابع محافظ الجيزة أعمال وضع الطبقة السطحية لطريق زكريا إدريس بمدينة الحوامدية بدءًا من شارع سعد زغلول، بالإضافة إلى متابعة جهود مديرية الطرق في تنفيذ خطه رفع كفاءة ورصف عدداً من الطرق وشملت رصف طريق البراجيل أوسيم بطول ٥ كم؛ حيث تم وضع الطبقة السطحية للرصف وجار استكمال أعمال التطوير بالإضافة إلى وضع الطبقة السطحية بطريق المنصورية نطاق كرداسة ضمن أعمال الخطة الاستثمارية للعام المالي ٢٠٢٢..٢٠٢٣ .