نسرين أمين ودرة الأبرز.. عفوية أحمد الفيشاوي تضعه في مواقف محرجة مع الفنانات


تداول مستخدمو موقع تويتر خلال الساعات الماضية مقطع فيديو للفنان أحمد الفيشاوي، أثناء حضوره العرض الخاص لأحدث أعماله السينمائية، فيلم "رهبة ورا مصنع الكراسي".
وأظهر الفيديو تصرف أحمد الفيشاوي بعفوية أثناء التقاط الصور مع الفنانة نسرين أمين، التي تشاركه بطولة الفيلم.
وفي إطار التفاعل مع الفيديو، نشرت مستخدمة أخرى لتويتر فيديو لأحمد الفيشاوي، خلال حضوره إحدى دورات مهرجان الجونة السينمائي.
وظهر أحمد الفيشاوي في الفيديو الثاني وهو على السجادة الحمراء، أثناء التقاط الصور مع الفنانتين درة وسلمى أبو ضيف، وأبرز هذا الفيديو أيضا تصرفه بعفوية في هذه اللحظات.
يذكر أن أحمد الفيشاوي وأبطال فيلم "رهبة" احتفلوا الثلاثاء الماضي بالعرض الخاص للفيلم في إحدى سينمات مول العرب في أكتوبر.
وحرص على حضور العرض الخاص أبطال الفيلم وفي مقدمتهم أحمد الفيشاوي، ونسرين أمين، وأحمد رمزي، وسما إبراهيم. وثراء جبيل وغيرهم.