لميس الحديدي: جذب المستثمرين هو الأهم حاليًا


علقت الإعلامية لميس الحديدي، على مؤتمر الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم بمناسبة موسم حصاد القمح وافتتاح مصنع البطاطس بشرق العوينات، قائلة إن جذب المستثمرين هو المهم حاليًا، مؤكدة أن دور الدولة هو إعداد البنية التحتية.
وتابعت الإعلامية لميس الحديدي، خلال برنامجها “كلمة أخيرة”، المذاع على قناة “أون”،: “صعب إن أطلب من المستثمر إن يروح يرفق الأراضي الزراعية والصحراوية، والأهم هو قيام الدولة بترفيق هذه الأراضي وإعداد شبكة طرق كما تفعل حاليًا، وتفتح المجال للمستثمرين سواء للزراعة أو للصناعات الغذائية”.
واستكملت “الحديدي”،: “مهم إننا تصدر منتج نهائي ده بيكون ليه قيمة أكبر من إننا نصدر برتقال بس أو بطاطس أو فراولة وغيرها”.
وشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بدء موسم حصاد القمح بشرق العوينات وتوشكى والفرافرة وعيد دلة ومشروع مستقبل مصر والنوبرية ومشروع ووادي الشيح بأسيوط عبر الفيديو كونفرانس.

.jpg)

































