الخميس 22 أكتوبر 2026 05:12 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

حبس 31 شخصا من مروجي المخدرات بالقليوبية

الإثنين 6 فبراير 2023 11:24 مـ 15 رجب 1444 هـ
حبس 31 شخصا من مروجي المخدرات بالقليوبية

أمرت جهات التحقيق بالقليوبية، بحبس 31 عاطلا، تم ضبطهم فى حملة مكبرة على جميع مراكز المحافظة، بتهمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وكانت قد تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من ضبط 31 عاطلا، بحوزتهم كمية من المواد المخدرة مختلفة الأنواع، بينها الحشيش والهيروين والشادو البودر والأقراص المخدرة.

تلقى مدير أمن القليوبية، إخطارا يفيد بشن حملة مكبرة على الخارجين عن القانون من مروجي المواد المخدرة وحائزي الأسلحة النارية، أسفرت عن ضبط 31 عاطلا بـ (القناطر الخيرية، وطوخ، وبنها، وشبرا الخيمة، والخانكة، وقليوب، وكفر شكر، وقها، وشبين القناطر، والخصوص، والعبور)، بحوزتهم 9 أسلحة نارية، وعدد من الطلقات من ذات العيار، وكمية من المواد المخدرة المتنوعة (الهيروين، والحشيش، البانجو، الاستروكس، الشادو، والأيس، وأقراص مخدرة، والبودر).

تحررت المحاضر اللازمة، وجرى عرضها على النيابة التي أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.