خط أحمر
السبت، 15 نوفمبر 2025 12:28 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

حبس سائق أشعل النار في سيارة مدرس بسبب خلافات بالعمرانية

ارشيفية
ارشيفية

أمرت النيابة الكلية بجنوب الجيزة، اليوم الخميس، حبس سائق 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بإشعال النار في سيارة مدرس بالعمرانية للانتقام منه.

وطلبت النيابة، تحريات المباحث حول الواقعة لكشف ملابسات الحادث.

واعترف المتهم، بإشعال النار في سيارة مدرس بمنطقة العمرانية؛ بسبب خلافات بينهما، وتبين أنه قرر الانتقام منه فحصل على كمية من البنزين وتوجه لمكان ركن السيارة بالشارع بالقرب من منزل المدرس، وأشعل النار بها وفر هاربا.

وتلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد نشوب حريق بسيارة ملاكي مركونة بشارع في العمرانية، وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء المعاينة والتحريات.

وتبين من خلال كشف كاميرات المراقبة أن سائق وراء إشعال النار بالسيارة، بسكب مادة مشتعلة عليها؛ بسبب خلافات بين المتهم ومالك السيارة.

وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.

حبس اخبار الحوادث خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة