نائبة محافظ القاهرة: جارٍ تسليم 13 فاخورة بمصر القديمة الأسبوع المقبل


عقدت المهندسة جيهان عبد المنعم، نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، اجتماعا بحضور العميد ماجد فوزي، المشرف العام على قرية الفواخير، وأيمن النحال، المستشار القانوني للمنطقة الجنوبية، والدكتور أحمد السيد ليلة، رئيس حي مصر القديمة، وممثلي اللجنة من الإدارة المالية والشئون القانونية والأملاك بمحافظة القاهرة وحي مصر القديمة.
تناول الاجتماع، مستجدات أعمال اللجنة حول موقف الفواخير وبشأن القرار ٩٩٠ لسنة ٢٠٢١، بشأن تسكين الفواخير وخاصة الفواخير التي لم تبت فيها اللجنة، إلى جانب مناقشة موقف التعديات داخل القرية، حيث وجهت نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين ووقف مثل هذه التعديات.
كما ناقشت اللجنة، موقف التسكين لعدد ١٣ فاخورة، والتي تم طرحها في المزاد العلني، حيث اتفقت اللجنة على تسليم الفواخير لمستحقيها خلال الأسبوع القادم، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لأعمال التسكين من خلال أملاك المحافظة وبالتنسيق مع حي مصر القديمة من خلال محاضر التسليم.

.jpg)








.jpg)
























