”Extra news”: استثمارات صينية مرتقبة ومذكرات تفاهم بين القاهرة وبكين


تقدم فضائية " Extra news"، متابعة حصرية لزيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي للعاصمة السعودية للمشاركة في القمة العربية الصينية الأولى.
وكشف موفد فضائية "Extra news" إلى الرياض، عن أهم الملفات المطروحة على مائدة النقاش واللقاءات الثنائية التي سيعقدها الرئيس عبدالفتاح السيسي مع قادة الدول المشاركة في القمة.
وقال شادي شاش، إن هناك استثمارات صينية مرتقبة في مصر وتعاون في مجالات عدة مثل الطاقة والتكنولوجيا والفضاء.
وتابع أن الرئيس عبدالفتاح السيسي سيعقد لقاءات ثنائية مع عدد من القادة العرب لبحث العلاقات الثنائية، فضلا عن لقاء بالرئيس الصيني لتدعيم الأواصر الوطيدة والتاريخية بين مصر والصين.
وأوضح أن القمة العربية الصينية، هي قمة هامة والأولى من نوعها التي تجمع العرب بالصين، مؤكداً أنه من المنتظر أن تعقد الكثير من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين مصر والصين.