نبيل سليم.. ” قاهر الجماعه الإرهابية ” مديرا للإدارة العامة لمباحث القاهرة


صدق اللواء محمود توفيق وزير الداخلية على حركة تنقلات الداخلية الجديدة 2019، وقد إعتمد وزير الداخلية حركة الداخلية الجديدة 2019 للتنقلات والترقيات السنوية لضباط الشرطة، عقب اجتماع المجلس الأعلى للشرطة؛ وشملت الحركة الجديدة تعيين اللواء نبيل سليم مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة خلفا للواء أشرف الجندي الذى تم تصعيده كمدير لأمن الإسكندرية .
" خط أحمر " يقدم نبذه عن اللواء نبيل سليم والذي يعد أحد أهم وأكفأ قيادات البحث الجنائي بمحافظة القاهرة وتدرج في المناصب منذ تخرجه بكلية الشرطة، حيث خدم بعدد من أقسام الشرطة بالعاصمة وتولى منصب مدير مباحث قطاع الشرق ثم مدير للمباحث الجنائية بالقاهرة، وساهم في كشف غموض عدد كبير من الجرائم الغامضة التي شغلت الرأي العام، ومنها مذبحة الشرقية والتي ذبح فيها رجل زوجته وأبناءه الأربعة وبعدها مذبحة الرحاب بالإضافة إلى مواجهة التظاهرات التي قام بها عناصر الجماعة الإرهابية حتى تم تعيينه اليوم مديرا لمباحث العاصمة .
ومن المقرر أن تنفذ حركة تنقلات الداخلية 2019 اعتبارًا من أول أغسطس المقبل، على أن يتم فتح باب التظلمات لمدة ثلاثة أيام قثط ، ستقوم الجهات المعنية بفحصها والفصل فيها .