الجمعة 23 أكتوبر 2026 02:10 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

استكمال محاكمة شقيقين متهمين بقتل شخص في المعادي

الأحد 25 سبتمبر 2022 10:16 صـ 28 صفر 1444 هـ
استكمال محاكمة شقيقين متهمين بقتل شخص في المعادي

تستكمل محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار وجيه حمزة شقوير، محاكمة شقيقين، على خلفية اتهامهما بقتل مواطن في المعادي بسبب خلافات بينهم.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار وجيه حمزة شقوير، وعضوية المستشارين محسن حلمي غراب وهشام مختار مصطفى، وأمانة سر سعيد عبد الستار ومحمود عبد الرشيد.

وأسندت النيابة للمتهمين تهمة قتل المجني عليه مع سبق الإصرار والترصد، بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على قتله وأعدوا لذلك الغرض أسلحة نارية وكمنوا له بطريق شق الثعبان والذي أيقنوا سلفا تواجده فيه وذلك لما بينهما من خلافات.

كما جاء في أمر الإحالة، أن المتهمين ظهروا رفقة على مسرح الجريمة، حاملين أسلحة نارية "بنادق آلية"، ليتصدرهم بسلاحه الناري "فرد خرطوش" فصوبا أعيرة نارية نحو صدر المجني عليه والتي أحدثت الإصابة التي تسببت في وفاته.