الخميس 22 أكتوبر 2026 09:29 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

فحوصات طبية شاملة للاعبي الأهلي.. صور

الخميس 15 سبتمبر 2022 06:43 مـ 18 صفر 1444 هـ
فحوصات طبية شاملة للاعبي الأهلي.. صور

قال أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن لاعبي ‏الفريق أجروا اليوم فحوصات طبية شاملة داخل مقر النادي بالجزيرة، تحت إشراف الجهاز ‏الطبي بالنادي، مشيرًا إلى أن الفحوصات اشتملت على أجراء الأشعة والتحاليل، وذلك ‏ضمن الخطوات التي يتم اتباعها في الملف الطبي داخل النادي للتحضير للموسم الجديد.
‏
وكان لاعبو الأهلي قد أجروا قياسات بدنية وعضلية واختبارات ‏لقوة التحمل، والاختبارات ‏الخاصة ببصمة القدم، وفقًا لأفضل ‏المعايير العالمية المتبعة في أكبر الأندية الأوروبية، التي ‏تسهم في التوقع ‏المبكر لاحتمالات التعرض للإصابة، وبالتالي اتخاذ بعض التدابير التي تمنع ‏حدوث ‏الإصابات.‏

ويخوض فريق الكرة بالنادي تدريباته اليوم على فترة واحدة «مسائية»، وذلك ضمن أجندة ‏الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر، ويسبق المران محاضرة من المدير الفني مع ‏اللاعبين.