مبابي: ريال مدريد مثل بيتي.. ورئيس فرنسا سبب بقائي في باريس


تحدث الفرنسي كليليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان عن ارتباط اسمه بالانتقال إلى صفوف ريال مدريد خلال الانتقالات الصيفية المنتهية قبل أن يقوم تجديد تعاقده مع الفريق الباريسي.
أكد مبابي في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية على أن ريال مدريد يبدو له أنه مثل منزله أو شيء من هذا القبيل على الرغم من عدم إتمام الانتقال للفريق، مشيرا أنه لا أحد يعرف أبدا ماذا سيحدث في المستقبل.
وأضاف:" لم أختار باريس سان جيرمان على ريال مدريد من أجل المال لأنني عندما سأذهب إلى أي مكان سأحصل عليه".
وأوضح:" لم أتخيل أبدًا أنني كنت سأتحدث مع رئيس فرنسا حول مستقبلي وحياتي المهنية، هذا جنون وقال لي أنه يريد أن أبقى في باريس ولا يريدني أن أغادر خلال الفترة الحالية لأني مهم جدا في البلاد، وعندما يخبرك الرئيس بذلك، فأنت مهم بالفعل".































