خط أحمر
الأربعاء، 27 أغسطس 2025 06:14 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

محمد سلماوي: أبو مازن أخبرني بموافقة مصر أيام الاخوان على إقامة دولة فلسطينية في سيناء

خط أحمر

أكد الكاتب الكبير محمد سلماوي، أن أهم شيء في ثورة 30 يونيو هو التحرك الشعبي وهذه الثورة عنوان للإرادة الشعبية لشعب كان يقال أنه وديع ولا يثور ولكنه ثار مرتين في فترة بسيطة، موضحا أن السياسة المصرية استطاعت إبراز صورة التحرك الشعبي في ثورة 30 يونيو.

وأضاف الكاتب محمد سلماوي، في حوار ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، أنه لم يشعر بالإحباط خلال السنوات السابقة لـ30 يونيو ولكن شعر بالخطر خاصة وأن الفكر الاخواني لا يؤمن بالثقافة ولا القومية.

وكشف الكاتب محمد سلماوي، عن أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن أخبره أيام الاخوان أنه علم بموافقة مصر على إقامة دولة فلسطينية في سيناء وتكون السلطة فيها لحماس، مؤكدا أنه كان هناك اتفاق ثلاثي بين حماس واسرائيل ومحمد مرسى على إقامة دولة فلسطينية في سيناء.

محمد سلماوي ثورة 30 يونيو خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة