خط أحمر
الجمعة، 26 يونيو 2026 04:41 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

جمال الزهيري: تحمل وزارة الرياضة راتب المدرب الأجنبي للمنتخب مخالف للقانون

 جمال الزهيري
جمال الزهيري

قال الناقد الرياضي جمال الزهيري، إن دعم وزارة الشباب والرياضة لاتحاد الكرة في ملف استقدام مدربين أجانب لقيادة المنتخب الوطني يخالف اللوائح والقوانين، مضيفا: "اتحاد الكرة رمى الفوطة بعد فشل إيهاب جلال وقرر استقدام مدرب أجني لإرضاء الجماهير.

وأضاف الناقد الرياضي في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، اتحاد الكرة قطاع أهلي وليس حكومي ولديه الموارد الخاصة به التي تنفق على احتياجاته، مشيرا إلى أن كيروش يلقن اتحاد الكرة دراسا في مفاوضات عودته لقيادة المنتخب بعد الاستغناء عنه.

تابع جمال الزهيري، كيروش الأقرب إلى تولي قيادة المنتخب الوطني، متسائلا: جمال علان رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم أعلن أن الاتحاد لديه مديونية تقدر بـ 600 مليون جنيه فكيف تستقدم مدربين أجانب إلا إذا كان هناك مغالطات".

جمال الزهيري اخبار الرياضة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة