خط أحمر
الخميس، 16 يوليو 2026 11:55 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

البدء في إنشاء 25 منزلا بدويا جنوب الشيخ زويد

خط أحمر

قال المهندس ناجي إبراهيم رئيس منطقة تعمير سيناء، إن الجهاز بدأ في إنشاء 25 منزلا بدويا في قرية الظهير جنوب مدينة الشيخ زويد، وذلك ضمن خطة الدولة بالتوسع في إنشاء المنازل البدوية.

وأوضح رئيس منطقة تعمير سيناء - في تصريح اليوم الجمعة - أن مشروع إنشاء البيوت البدوية يعد من أهم المشروعات التي توليها الدولة اهتمامًا كبيرًا بهدف دعم الاستقرار في سيناء، ولتوطين أهالينا في تجمعات تكون قريبة من أماكن الخدمات والمنشآت الحكومية والمدارس والمستشفيات ومراكز الشباب والأماكن الخدمية المتنوعة.

وأشار رئيس المنطقة إلى أنه تم إنشاء 6 آلاف وحدة سكنية متنوعة سواء كان: (إسكان بدوي، منخفض التكاليف، إداري، إسكان اجتماعي، وخدمي) من خلال الجهاز المركزي للتعمير التابع لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

وأكد على اهتمام القيادة السياسية بأهالي سيناء وذلك من خلال تنفيذ عدة مشروعات تنموية في شتى القطاعات الخدمية والتنموية وخاصة قطاع الإسكان.

المهندس ناجي إبراهيم رئيس منطقة تعمير سيناء خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة