خط أحمر
الثلاثاء، 20 مايو 2025 03:09 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

المطرب أحمد العيسوي عن استبعاده من انتخابات الموسيقيين: المتربصين كتير

 المطرب أحمد العيسوي
المطرب أحمد العيسوي

قال المطرب أحمد العيسوي، إنه تقدم باستقالته من عضوية مجلس نقابة المهن الموسيقية بصحبة المطرب مصطفى كامل، لافتا أنه تم الطعن على ترشحي للانتخابات لأني أمتلك شركة إنتاج وأعلنت وقتها تأييدي مصطفى كامل كنقيبا للموسيقيين".

وقال المطرب أحمد العيسوي خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، هناك بعد المرشحين في الانتخابات تربصوا بي لاستبعادي من دائرة الانتخابات، لافتا إلى أن مجلس نقابة المهن الموسيقية سبب تراجع الفن وانحدار مستوى الكلمات والذوق العام الحالي بسبب تركهم مساحة لمؤدي المهرجانات".

وتابع المطرب الشعبي أحمد العيسوي، "الفن راح في داهية وباظ من تخاذلهم.. مؤدي المهرجانات فيهم أصوات كويسة ولكن عايزين توظيف كويس".

ولد المطرب أحمد العيسوي، 24 يونيو 1966، وبدأ الغناء عام 1984 اشتهر بالعديد من الألبومات الغنائية أولها كان البوم اتشطروا عام 1990، ثم توالت الأعمال الفنية والسينمائية فشارك في فيلم وش سجون ومسلسل طائر الحب وفيلم قلب أسود.
تميز في الغناء الشعبي… عاصر كبار المطربين وتعاون مع كبار الملحنين والشعراء وكان عضوا بمجلس نقابة الموسيقيين قبل ذلك، وهو أول مطرب شعبي يتعاقد مع شركة «ميلودي».. أحمد العيسوي لقبه بعض الموسيقيين "بنقيب الغلابة" لسعيه دائما للبحث عن حقوقهم.

المطرب أحمد العيسوي توك شو خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة