محافظ الدقهلية يقرر نقل ومجازاة موظفة صرف تذاكر مستشفى بلقاس
أمر الدكتور كمال شار وبيم، محافظ الدقهلية، الثلاثاء، بنقل «سميحة إ. ا.» موظفة صرف تذاكر مستشفى بلقاس المركزي وتوقيع خصم 3 أيام من راتبها، بعد نشر مقطع فيديو باعتدائها بالسب والشتم على المواطنين لاعتراضهم على وقوفهم في الشمس وإغلاقها شباك التذاكر.
كما وجهبسرعة مرور لجنة من رئاسة مركز ومدينة بلقاس غدًا للتأكيد على انتظام العمل في صرف التذاكر للمواطنين والعمل على راحتهم.
جاء ذلك بعد انتشار فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم، يظهر فيه عدد كبير من المواطنين ينتظرون بأطفالهم أمام شباك صرف تذاكر استقبال مستشفى بلقاس المركزي، وأكدت إحدى السيدات خلاله أنهم «واقفين منذ أكثر من ساعتين في الشمس» وقالت: «احنا بنموت مش قادرين نتحمل» وصرخت «اتفرج يا سيادة الوزير اتفرج يا مدير المستشفى على أطفالنا المريضة والموظفين رافضين يفتحوا لنا شباك التذاكر».
ويوضح الفيديو أنه عن فتح الموظفة لشباك التذاكر قامت بسب المواطنين بألفاظ نابية، مما أثار غضب الأهالي، وقرر المحافظ إحالة الواقعة للتحقيق ونقل ومجازاة الموظفة.


.png)







