خط أحمر
الأربعاء، 1 يوليو 2026 09:35 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

«خيبة أمل لـ محرز».. أول تعليق من مانشستر سيتي على خروج الجزائر

خط أحمر

ألقى الموقع الرسمي لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي الضوء على حسرة رياض محرز لاعب الفريق ومنتخب الجزائر بعد خروج منتخب بلاده أمس الخميس، من بطولة كأس أمم إفريقيا وتوديعه للبطولة من دور المجموعات.

وخسر منتخب الجزائر أمام نظيره كوت ديفوار بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بالبطولة.

وتحت عنوان "خيبة أمل لمحرز" نشر الموقع الرسمي لنادي مانشستر سيتي تقريرا عن محرز وخروج منتخب بلاده من أمم إفريقيا.

وقال الموقع: "أهدر رياض محرز ركلة جزاء بعد خروج الجزائر المدافعة عن اللقب من كأس إفريقيا للأمم في دور المجموعات، بهزيمتها 3-1 أمام ساحل العاج".

وأضاف: "احتاج ثعالب الصحراء إلى الفوز لمنح أنفسهم أي فرصة للوصول إلى دور الـ16، لكن كوت ديفوار تفوق عليهم، الذين تقدموا في المجموعة الخامسة بفضل أهداف فرانك كيسي وإبراهيم سانجار ونيكولاس بيبي".

مانشستر سيتي الجزائر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة