الخميس 22 أكتوبر 2026 11:27 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

«صحة الشيوخ» تواصل اليوم مناقشة الزيادة السكانية في مصر والحلول والمقترحات

الإثنين 17 يناير 2022 11:50 صـ 13 جمادى آخر 1443 هـ
«صحة الشيوخ» تواصل اليوم مناقشة الزيادة السكانية في مصر والحلول والمقترحات

تواصل اللجنة المشتركة من لجنة الصحة والسكان، ومكتب لجنة حقوق الإنسان والتضامن الاجتماعي، بمجلس الشيوخ، برئاسة الدكتور محمد جزر، اليوم الاثنين، مناقشة الدراسة المقدمة من النائبة الدكتورة سهير عبدالسلام، بشأن مشكلة الزيادة السكانية في مصر والحلول والمقترحات التي تدور حولها.

ومن المقرر أن ينعقد الاجتماع بحضور الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط، للاستماع لرؤية الوزارة في كيفية مواجهة والسيطرة على القضية السكانية وتقديم المقترحات والحلول من وجهة نظر وزارة التخطيط.

ويأتي ذلك في إطار سلسلة اجتماعات عقدتها اللجنة وشارك فيها عدد من الوزراء والمختصين والمهتمين بالقضية السكانية، حيث استمعت اللجنة لرؤية وزارة الأوقاف بحضور الدكتور مختار جمعة، ومفتي الديار المصرية الدكتور شوقي علام، واللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، والسفيرة مشيرة خطاب رئيسة المجلس القومي لحقوق الإنسان.