الخطيب يستقبل أحمد طارق بطل السباحة ويقرر قيده في الأهلي


يستقبل الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي غدا فى الواحدة ظهرا بمقر النادي بالجزيرة أحمد طارق لاعب السباحة من ذوي الهمم والذلك تحدث مع الرئيس عبدالفتاح السيسي وتمنى اللعب للنادي الأهلي .
وكان الشاب أحمد طارق البالغ من العمر 25 عامًا وهو من أصحاب الهمم، وبطل السباحة وألعاب قوى قد أعرب عن أمنيته بالانضمام للنادي الأهلي خلال حديثه مع الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
وكان أحمد طارق قال: "عندى أمنية كبيرة.. أنا سباح ونفسى العب في النادى الأهلى".
ورد الرئيس عبد الفتاح السيسي على أحمد طارق، قائلا:" لازم الأهلي ياخدك وإحنا قاعدين كده، الأهلى كله فرحان أنك عضو من أعضائه.. الكابتن محمود الخطيب بعت موافقة على طول دلوقتي".
ويأتى استقبل الخطيب لأحمد طارق فى إطار دعم النادي للأبطال ذوي الهمم وتنفيذا لسياسة الدولة التى تؤمن وتدعم بقدرات هؤلاء الأبطال حيث سيتم قيده فى فريق السباحة طبقا للفئة العمرية بعد التنسيق مع النشاط الرياضي للنادي .





































