الجمعة 23 أكتوبر 2026 01:04 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مي عاطف: أتواجد في الأهلي من عمر الخامسة ولن أتردد للانضمام إلى قائمة الخطيب

الأحد 21 نوفمبر 2021 10:20 صـ 15 ربيع آخر 1443 هـ
مي عاطف: أتواجد في الأهلي من عمر الخامسة ولن أتردد للانضمام إلى قائمة الخطيب

توجهت المهندسة مي عاطف، المرشحة لعضوية مجلس إدارة النادي الأهلي تحت السن، بقائمة الكابتن محمود الخطيب، بالشكر إلى أعضاء الجمعية العمومية بعد الاستقبال الحار الذي وجدته.

وقالت خلال حوارها مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، إنها سباحة في النادي الأهلي من عمر 5 سنوات.

وأضحت مي عاطف أن المشاركة في البطولات بالسباحة تبدأ من عمر 11 عامًا، وأنها حصلت على العديد من الميداليات والبطولات خلال تمثيلي للقلعة الحمراء في البطولات، بجانب تمثيلها لمنتخب مصر.

وكشفت مي عاطف عن ممارستها للعبة الجمباز بجانب السباحة منذ عمر 5 إلى 11 عامًا ، وكانت تجمع بين الرياضة والدراسة، وحتى بعد إلتحاقها بالعمل تمارس التمارين.

وعن فكرة خوض انتخابات النادي الأهلي قالت: «كان لدي تفكير أن أكون عضوًا في مجلس إدارة النادي الأهلي، ولم أتردد لحظة للانضمام إلى قائمة الخطيب».

وتابعت مي عاطف، أنها علمت من بعض المقربين أن الكابتن محمود الخطيب كان يريد أن يضمها إلى القائمة ولم تكن متأكدة وقتها.