الخميس 22 أكتوبر 2026 06:26 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ الفيوم يتفقد عددا من المخابز للوقوف على سير العمل ومستوى النظافة

الإثنين 30 أغسطس 2021 11:09 صـ 21 محرّم 1443 هـ
محافظ الفيوم يتفقد عددا من المخابز للوقوف على سير العمل ومستوى النظافة

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، خلال جولة صباحية مفاجئة، عددا من المخابز بمدينة الفيوم؛ للوقوف على سير العمل ومستوى النظافة، والتأكد من وزن رغيف الخبز.

وأوضح الدكتور محمد التوني، المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، في بيان اليوم الاثنين، أن الجولة شملت مخبزين بمنطقة الصوفي، ومخبزاً بالساحة الشعبية، وآخر بمنطقة الشيخ حسن، وكذا مخبزاً بالسلخانة أمام موقف سيارات الأجرة إطسا / الغرق تطون، ومخبزاً بمنطقة المدابغ، وآخر بمنشاة البكري أمام موقف الفيوم بني سويف.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن محافظ الفيوم أكد على رفع مستوى النظافة بالمخابز والمناطق المجاورة لها، فضلاً عن رفع تراكمات القمامة بمنطقة الصوفي، كما رصد أعمال بناء بعقار تحت الاإنشاء، بجوار نادي نقابة المحامين موجهاً رئيس مركز ومدينة الفيوم بمراجعة تراخيص المبنى، فضلاً عن رصده لموقف عشوائي لسيارات الأجرة بمنطقة الصوفي موجهاً مسئولي المرور والمواقف باتخاذ اللازم حيال الأمر، وتيسير الحركة المرورية.

وشدد خلال الجولة، على الالتزام بسير العمل لتوفير الخبز للمواطنين بالجودة المطلوبة والأوزان المقررة، فضلاً عن التنسيق بين التموين ومجالس المدن للتفتيش الدوري على المخابز لرفع مستوى النظافة بها، كما التقى محافظ الفيوم خلال الجولة عدداً من المواطنين وقام بالرد على استفساراتهم وتساؤلاتهم، كما ناقشهم حول جودة رغيف الخبز وتوافره بالمخابز، مشدداً على ضرورة الإلتزام بالإجراءات الاحترازية ووسائل الحماية الشخصية للوقاية من فيروس كورونا.