الخميس 22 أكتوبر 2026 09:38 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

اللواء مجدي عبد الحليم: جماعة الإخوان الإرهابية خرجت من رحم المخابرات البريطانية (فيديو)

الخميس 29 يوليو 2021 11:11 مـ 19 ذو الحجة 1442 هـ
اللواء مجدي عبد الحليم
اللواء مجدي عبد الحليم

قال اللواء مجدي عبد الحليم مساعد وزير الداخلية الأسبق، بريطانيا هي رحم جماعة الإخوان الإرهابية والمقر الأساسي لهم، مشيرا إلى أن المخابرات البريطانية هي من تشرف عليهم وتوفر لهم الحماية.

ووجه اللواء مجدي عبد الحليم خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، رسالة إلى الرئيس التونسي قيس سعيد بعد القرارات الشجاعة الأخيرة التي أتخذها، قائلة: يجب عليه أن يحترس جيدا مع حدوده مع ليبيا، لأن المليشيات المسلحة الليبية محتشدة على الحدود في انتظار ساعة الصفر.

وتابع مساعد وزير الداخلية الأسبق، جماعة الإخوان في تونس تحاول العودة من خلال الحوار لافتا أنهم في حالة سكون وانتظار لما سيحدث عقب انتهاء المهلة المحددة وهي 30 يوم، لافتا أن هذه الجماعة لا بد أن يتم بترها ولا تعود مرة أخرى للحكم.