الخميس 22 أكتوبر 2026 08:32 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

القومية لإعتماد الجودة تدرج 46 مدرسة في قنا

الأحد 25 يوليو 2021 07:38 مـ 15 ذو الحجة 1442 هـ
محافظ قنا
محافظ قنا

اعلن الدكتور صبري خالد وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا أن الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد قد منحت شهادة الاعتماد إلى 46 منشأة تعليمية من مدارس المديرية خلال العام الدراسي 2020 بما يعزز نجاح خطى المديرية في النهوض بالمؤسسات التابعة و تذليل أي عقبات تعوق أداء رسالتها التربوية .

واشار مدير تعليم قنا أن المدارس المعتمدة هم 25 مدرسة بمرحلة رياض الاطفال و 15 بالمرحلة الابتدائية و 5 إعدادي ومدرسة واحدة بالمرحلة الثانوية تتبع إدارة الوقف التعليمية .

ويتقدم الدكتور صبري خالد بالتهنئة والشكر لأعضاء هيئة التدريس و إدارات المدارس المعتمدة ومديري الإدارات التعليمية و إدارة الجودة بالمديرية وكل الجهات الشريكة في هذا الإنجاز تقديراً لما بذل من عمل وجهد ، و يؤكد على توفير كل الدعم للمدارس التي تقدمت العام الدراسي الحالي كي تلحق بالمدارس المعتمدة والتي عليها أن تحافظ على ما وصلت إليه من تميز .