خط أحمر
الخميس، 30 يوليو 2026 12:56 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ شمال سيناء: توزيع المرحلة الأولى من مدينة رفح الجديدة مطلع يناير المقبل

محافظ شمال سيناء
محافظ شمال سيناء

أكد الدكتور محمد عبد الفضيل، شوشة محافظ شمال سيناء، اهتمام القيادة السياسية بأهالى شمال سيناء عامة، ورفح بصفة خاصة، وأعلنت محافظة شمال سيناء فى بيان، أن المحافظ نقل إلى أهالى رفح المقيمين فى محافظة الإسماعيلية أثناء لقائه بهم اليوم بالإسماعيلية تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسى وتهنئته لهم بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، مشيرا إلى أن لقائه بأهالى رفح يأتى فى إطار حرص الرئيس وتوجيهاته للمسئولين بالحوار المجتمعى واستمرار التواصل مع المواطنين.

وأعلن عن حرص الرئيس السيسى على سرعة الانتهاء من مدينة رفح الجديدة التى تقع بالقرب من قرية الوفاق، وتقام على مساحة 1.5 كيلو متر، وتتكون فى مجملها من 626 عمارة سكنية تتكون كل عمارة من دور أرضى و3 طوابق علوية باجمالى 10016 وحدة سكنية، 400 بيت بدوى دور واحد على مساحة 200 متر لكل بيت 140 مترا للمبانى و60 مترا فضاء علاوة على منطقة خدمات مركزية عبارة عن: مستشفى، مسجد، دار مناسبات، نقطة شرطة، مطافى، بريد، سنترال، مخبز، محطة أتوبيسات مركزية، سوق تجارى، مجمع مدارس، وخدمات أخرى متنوعة، إلى جانب شبكات مياه الشرب والصرف الصحى والكهرباء وباقى مرافق البنية التحتية بالمدينة.

وبشر المحافظ، أهالى رفح بأنه تم الانتهاء من 84 عمارة كمرحلة عاجلة فى رفح الجديدة عبارة عن دور أرضى و3 طوابق علوية لكل عمارة بإجمالى 1344 وحدة سكنية، مجاورة سكنية تضم 200 بيت بدوى ومنطقة خدمات مركزية لتسليمها كمرحلة أولى فى أول يناير القادم، منوها إلى أن الأولوية لأبناء رفح من المقيمين فى تجمعات خارج المحافظة.

محافظ شمال سيناء اخبار المحافظات خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة