الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:54 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نائب محافظ أسيوط يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بمركز الفتح

الأحد 11 يوليو 2021 12:23 مـ 1 ذو الحجة 1442 هـ
نائب محافظ أسيوط يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بمركز الفتح

قام المهندس عمرو عبدالعال نائب محافظ أسيوط، بجولة تفقدية بمركز الفتح لمتابعة أعمال مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وتفقد موقع إنشاء مجمع الخدمات بقرية بني زيد ضمن مشروعات قري الريف المصري، كما تفقد أعمال التطوير ببعض المدارس ومحطة معالجة الصرف الصحي بقرية الواسطي.

وأشار إلى أن العمل يسير في إطار من التعاون بين جميع المؤسسات والهيئات الحكومية والغير حكومية لإنهاء المشروعات بالكفاءة المطلوبة وفي الوقت المحدد لها.

رافقه خلال الجولة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح، ومحمود شامخ مدير الوحدة المركزية لحياة كريمة بالمحافظة ومسئولي المتابعة بالمركز والوحدات المحلية.

وأكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، استمرار متابعة مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" طبقا للجدول الزمني المحدد لها لتحقيق الأهداف المنشودة من المبادرة والتي تتمثل في تحقيق التنمية الشاملة للمجتمعات الريفية الأكثر احتياجا والارتقاء بالمستوى الاجتماعي والاقتصادي والبيئي للأسر المستهدفة، مشيداً بالآثار الإيجابية للمبادرة في إشعار المجتمع الريفي بفارق إيجابي في مستوى معيشته وسد الفجوات التنموية بين المراكز والقري وتوابعها.

No Album