خط أحمر
الأربعاء، 2 سبتمبر 2026 07:30 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

”صحة النواب” توصى بتشديد الإجراءات الاحترازية بمعرض القاهرة الدولى للكتاب

خط أحمر

ناقشت لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، خلال اجتماعها مساء اليوم الثلاثاء، طلب الإحاطة المقدم من النالبة إيرين سعيد عضو اللجنة، بشأن الإجراءات الاحترازية الخاصة بمعرض الكتاب الدولى.

وقالت مقدمة طلب الإحاطة، إن إقامة الدورة الـ25 لمعرض القاهرة الدولى للكتاب والمقرر عقدها بمركز مصر للمعارض الدولية خلال الفترة من 30 يونيو حتى 15 يوليو الحالى، والتى بدأ الناشرون المشاركون فيه بشحن إصداراتهم من الجمعة الموافق 25/6/2021، وتجهيز أجنحتهم الخاصة للعرض، استعدادا لاستقبال الجمهور بدءا من يوم الخميس، تحتاج إلى التأكيد على الإجراءات الاحترازية وتطبيقها.

وأوضحت أن المعرض يضم حوالى 1218 ناشرا عربيا وأجنبيا من 25 دولة من أربع قارات، ومن المقرر أن تقام على قاعات تضم 756 جناحا، ومواعيد عمله من العاشرة صباحا حتى العاشرة مساء، ويشترك فيها حوالى 162 دارا للنشر ب 162 مندوبا عنها .

اخبار السياسة مجلس النواب خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة