خط أحمر
الجمعة، 9 مايو 2025 12:57 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

دنيا ودين

عالم أزهري: التربح من الفكر الخرافي والشعوذة حرام شرعًا

خط أحمر

قال الشيخ إبراهيم رضا، أحد علماء الأزهر الشريف، إن النائب البرلماني السابق علاء حسانين الشهير بنائب الجن والعفاريت الذي تم القبض عليه؛ لتزعمه تشكيل عصابي للتنقيب عن الآثار وتهريبها، أثناء وجوده في البرلمان السابق استغل وضعه في مجلس النواب من أجل التربح من تهريب الآثار.

وأضاف "رضا"، خلال حواره عبر سكايب ببرنامج "مساء dmc" المذاع على فضائية "dmc"، اليوم السبت، أن هذا النائب كان يتبنى الترويج للفكر الخرافي والشعوذة من خلال إشعال الحرائق في بعض القرى من أجل التمويه على عمل أكبر وهو تهريب الآثار.

وأضاف أحد علماء الأزهر الشريف، أن الفكر الأزهري المستنير المستمد من كتاب الله وسنة رسوله علمتنا أن نثق في أن الله هو النافع والضار والذي يرفع ويخفض، مشددًا على أن هذا الفكر الخرافي تنفق عليه الأمة العربية مليارات الدولارات سنويًا بصور وأشكال مختلفة، مؤكدًا أن هذا النائب السابق يتربح من الفكر الخرافي وهذا التربح من المال الذي حرمه الله وهذه الفتوى نسأل عنها أمام الله.

الشيخ إبراهيم رضا علماء الأزهر الشريف علاء حسانين خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة