الخميس 22 أكتوبر 2026 09:49 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ الوادي الجديد يكشف تفاصيل خصم الأجر الإضافي للموظفين الرافضين تلقي لقاح كورونا.. فيديو

الثلاثاء 22 يونيو 2021 10:58 مـ 12 ذو القعدة 1442 هـ
محافظ الوادي الجديد
محافظ الوادي الجديد

قال اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، إن تركيز الحديث على خبر خصم الأجر الإضافي لأي موظف لا يتلقى لقاح كورونا دون مانع ، وترك القرارات الأخرى أمر لم نكن نتمناه وكنا نتمنى التركيز على كافة القرارات الخاصة بالتنمية ولا نمانع في مناقشة وشرح خبر خصم الأجر الإضافي.
وأضاف خلال مداخلة مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، أن الوادي الجديد أقل المحافظات إصابة بكورونا وتم تطعيم 15 ألف مواطن ضد كورونا.
وتابع أن الأجر الإضافي عبارة عن مقابل العمل في الإجازات أو بعد مواعيد العمل وخصم الأجور الإضافية بأيام العطلات للموظف إذا لم يتلق تطعيم كورونا .
وأكد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد أن من يحصل على أجر إضافي لا يتخطى 25% من الموظفين ولا يوجد إجبار على التطعيم ولكن الهدف هو الحفاظ على المواطنين.