الخميس 22 أكتوبر 2026 09:09 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

التضامن: صرف 250 جنيها لـ70 ألف طالب مستفيد من ”تكافل وكرامة”.. فيديو

الإثنين 14 يونيو 2021 09:10 مـ 4 ذو القعدة 1442 هـ
التضامن: صرف 250 جنيها لـ70 ألف طالب مستفيد من ”تكافل وكرامة”.. فيديو

قال ياسر عبد السلام، مدير العمليات الميدانية ببرنامج تكافل وكرامة بوزارة التضامن الاجتماعي، إن البرنامج تكافل يهدف للاستثمار في رأس المال البشري، والتنمية من النواحي التعليمية والصحية.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه سيتم صرف منح على مدار العام للطلاب «ابتدائي وإعدادي وثانوي»، وهناك توجيه رئاسي بأن تشمل المنح كل الطلاب حتى طلبة الجامعات .

وأشار إلى أنه سيتم إضافة 70 ألف طالب للاستفادة من برنامج تكافل وكرامة، موضحا أن البرنامج يصرف 250 جنيها لكل طالب جامعي من المستفيدين من البرنامج والذين يحتاجون لدعم مادي- نقديا في الشهر.

واختتم ياسر عبد السلام، مدير العمليات الميدانية ببرنامج تكافل وكرامة بوزارة التضامن الاجتماعي ، أن كل من يتقدم للاستفادة من دعم تكافل وكرامة من أصحاب الحالات الشديدة يتم قبوله.