خط أحمر
الخميس، 30 يوليو 2026 08:21 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ كفر الشيخ: فتح 150 مركز شباب لاستقبال المواطنين للتسجيل لتلقي لقاح كورونا

خط أحمر

ووجه اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، كافة مراكز الشباب والرياضة بالمحافظة بالاستعداد التام لفتح مراكز الشباب أمام المواطنين للتسجيل على موقع وزارة الصحة، لتلقي لقاح كورونا، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة والسكان، برعاية الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، وأشرف عبد المنعم الكناني، وكيل المديرية للشباب.

قال اللواء جمال نورالدين، إن تلك المبادرة ترتكز على تكامل جهود مؤسسات الدولة، والتعاون البناء من أجل خدمة أبناء مصر في كافة أنحاء الجمهورية، إضافة إلى كونها إحدى المبادرات التي تحقق محورًا رئيسيًا من استراتيجية وزارة الشباب والرياضة في إتاحة مراكز الشباب أمام المواطنين في ضوء تحويلها إلى مراكز خدمة مجتمعية.

وأوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، أنه تم فتح مراكز الشباب، لاستقبال المواطنين الراغبين في التسجيل لتلقى لقاح كورونا، وذلك بالتنسيق بين وزارتي الصحة والشباب والرياضة، مع التطبيق والالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، وتوفير كافة التسهيلات وسبل الراحة تيسيراً على المواطنين في الحصول على الخدمات التي تقدمها الدولة ضمن خطتها الشاملة في مواجهة جائحة كورونا، موضحاً أنه تم فتح 150 مركز شباب بشكل مبدئي بالقرى والمدن متاحة لتقديم خدمة التسجيل لتلقي المواطنين لقاح كورونا، انطلاقا من قيام مراكز الشباب بدورها في خدمة المواطنين كمراكز خدمة مجتمعية خلال تلك الأزمة، والذي انطلق مع تداعيات جائحة كورونا والتي بدأت بحملة التوعية التي أطلقتها مراكز شباب بيلا العام الماضي في أول الأزمة بالمدارس والمؤسسات الحكومية، فضلاً عن إضافة الملصقات التوعوية بالشوارع والمحلات الحملات، وكذلك حملات التطهير والتعقيم بجميع مراكز شباب كفر الشيخ.

وأضاف عبدالمنعم الكناني، وكيل المديرية الشباب والرياضة، انطلقت فعاليات مبادرة فتح مراكز الشباب أمام المواطنين الراغبين في التسجيل على موقع وزارة الصحة لتلقي اللقاح بالتنسيق بين وزارة الشباب والرياضة ووزارة الصحة والسكان، حيث انطلقت المبادرة من مركز شباب قرية ابشان التابع لإدارة شباب بيلا بإشراف محمد السماحي، مدير الإدارة، ومتابعة ماهر أحمد، مسئول الربط الإلكتروني، وتستمر لتشمل كافة مراكز شباب بيلا، والتي تجسد بشكل واضح مدى التكامل والتعاون وتضافر الجهود بين كافة مؤسسات وأجهزة الدولة وتسخير إمكانياتها لخدمة المواطنين، مؤكدًا على الدور المجتمعي لمراكز الشباب، مبادرة فتح مراكز الشباب بكفر الشيخ لتسجيل بيانات المواطنين الراغبين في تلقي لقاح ضد فيروس كورونا.

جاء ذلك بمتابعة عبد الفتاح الوكيل، منسق المبادرة بالمحافظة، شريف السواق مسؤول الربط الإلكتروني بالمديرية، رشا محي الدين، مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام.

278e06895835d39dc43c2731d8442883.jpg
799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9.jpg
abe0f83206e0d476db88eb8042f44663.jpg
d0096ec6c83575373e3a21d129ff8fef.jpg
جمال نورالدين كفر الشيخ فيروس كورونا لقاح كورونا تطعيم كورونا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة