خط أحمر
الخميس، 9 يوليو 2026 05:09 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

بسبب «سموحة جراند فيو».. رئيس القابضة للتشييد يناشد محافظ الإسكندرية التدخل.. فيديو

خط أحمر

قال المهندس هشام أبو العطا، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للتشييد والتعمير، إنه تم الانتهاء من 11 برج بمشروع «سموحة جراند فيو» لافتا إلى أنه صدر قرارا بوقف أعمال البناء منذ أكثر من عام مناشدا اللواء محمد شريف محافظ الإسكندرية بضرورة التدخل لحل الأزمة لعدم إلحاق الضرر بالشركات التابعة

وأضاف المهندس هشام أبو العطا خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، تم صدور قرار باستئناف الأعمال ولكن بشروط معينة لعدد 4 طوابق فقط مما يتسبب في خسارة فادحة لشركة بالإضافة إلى إحداث خلل في مصداقية شركاتنا لدى المواطنين.

وتابع رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للتشييد والتعمير، جميع أعمال البناء مطابقة للمواصفات القياسية وتمت الإشراف عليها من المسئولين بالمحافظة.

واستطرد أبو العطا، شركة الإسكندرية للاستثمارات والتنمية العمرانية ناجحة وحجم مبيعاتها تضاعف عقب تغيير مجلس الإدارة وإعادة هيكلتها لافتا إلى أن اختيار القيادات المناسبة بداية قصة النجاح.

هشام أبو العطا محمد موسى الشركة القابضة للتشييد خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة